一家独唱,何来争鸣?

高级会员

1694 5 zys0100 发表于 2015-10-21 10:38:05
啊,今日可以谈心啦,锺姓一脉,相间何故?
发消息 收听TA 回复

admin 发表于 2015-10-21 12:29:50
您好,宗亲,论坛一直在建设期间,我一直都有联系您。我能不能在QQ上和你联系
admin 发表于 2015-10-21 13:04:20
我们都非常期待你的作品能够上传
 楼主| zys0100 发表于 2015-10-27 22:07:00
啊,真对不起,两天前我作了个短途旅游,没有看到你的帖子。上周见了我们的网站,开辟了《锺氏论坛》,非常常高兴。对锺氏姓氏源流的问题,发生了一些争议,这本来是很正常的事。许多问题,缺乏勾通,也缺乏交流场所,因此,见了论坛,我确实非常高兴。我一直希望我们锺家为了同的目的,寻宗问祖,联宗睦族,继往开来,发扬光大,更加团结友爱,更加血脉一统。不愿意看到宗亲为此争论不休,更伤和气。尤其看了锺胜的论文以后,很想和他勾通,共同交流,但是一连两三天,连发五六次未遂,我感到失望了。为什么他能发表我却不能?就在帖栏上乱点,殊不知这一下,捅出的“一家独唱,何来百家争鸣!”却成功了。我也是两天后才见到的。真想不到八旬老翁,也耍了小孩子脾气,见笑了!谢谢1
admin 发表于 2015-12-18 11:37:09
zys0100 发表于 2015-10-27 22:07
啊,真对不起,两天前我作了个短途旅游,没有看到你的帖子。上周见了我们的网站,开辟了《锺氏论坛》,非常 ...

实在不好意思!由于论坛是新增的栏目,由于网站工作人员经验和人手的问题,导致让您的文章和回复没有及时发布出来,是我们的失职,请宗长见谅!
luoli45 发表于 2018-12-20 13:50:25

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

ulolita.com
*滑块验证: